Jambi – PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen), Main Dealer sepeda motor Honda di Provinsi Jambi, hadir mendukung gelaran WonHer Woman Vol. 2, sebuah acara pemberdayaan perempuan yang diinisiasi oleh Femmeissue, bagian dari Media Noltuju/0741 Group. Event ini diselenggarakan pada 21–22 November 2025 di Teras Mendalo, dan menjadi ruang bagi perempuan untuk saling menguatkan, berbagi pengalaman, serta mengekspresikan diri melalui karya dan kolaborasi.
Dalam penyelenggaraan tahun kedua ini, WonHer Woman Vol. 2 mengangkat semangat perempuan Jambi untuk terus berkembang melalui kreativitas dan koneksi positif. Sejalan dengan nilai tersebut, Sinsen hadir memberikan dukungan penuh melalui berbagai aktivitas yang dirancang khusus untuk perempuan yang aktif, mandiri, dan mengikuti perkembangan gaya hidup masa kini.

Sinsen menghadirkan pengalaman berkendara menyenangkan melalui aktivitas Riding Cantik dengan motor matic fashion Honda Scoopy dan Genio, yang dikenal memiliki desain stylish, ringan, dan mudah dikendarai. Selain itu, pengunjung juga dapat melihat langsung Honda Scoopy Special Edition Kuromi, yang tampil sebagai salah satu daya tarik utama event berkat karakter desainnya yang unik dan trendi.
Tidak hanya menghadirkan pengalaman berkendara, Sinsen juga memberikan edukasi keselamatan berkendara melalui sesi Sharing Education Safety Riding, yang disampaikan oleh Instruktur Safety Riding Sinsen.
“WonHer Woman adalah ruang yang sangat positif untuk perempuan Jambi. Melalui sesi edukasi ini, kami ingin mengajak perempuan untuk semakin percaya diri saat berkendara, sekaligus tetap mengutamakan keselamatan. Mengerti risiko di jalan dan tahu cara mengantisipasinya adalah kunci dari #CariAman,” jelas Frank Setia, Assistant Manager Marcom.
Di area event, Sinsen juga membuka booth selling yang memudahkan pengunjung mendapatkan informasi mengenai produk, promo menarik, serta konsultasi langsung terkait kebutuhan berkendara mereka.
Kehadiran Sinsen pada WonHer Woman Vol. 2 menjadi wujud dukungan perusahaan terhadap ruang yang mendorong kreativitas dan pemberdayaan perempuan, sekaligus memperkuat komitmen untuk menghadirkan edukasi keselamatan berkendara yang inklusif bagi semua kalangan. (***)











