Tanjabtim – Dewan Perwakilan rakyat Daerah(DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Timur Komisi II(Dua) silaturahmi sekaligus Sidak ke salah satu Pabrik Kelapa Sawit di Mendahara Ulu yang berada di Desa Bukit Tempurung yang di kenal Dengan PKS PALMA GEMILANG KENCANA(PGK),7 Januari 2025.
Kehadiran Anggota DPRD kabupaten Tanjung Jabung Timur disambut baik oleh pihak perusahaan Pabrik Kelapa Sawit Palma GEMILANG KENCANA,Dan berdasarkan keterangan salah datu anggota Dewan Perwakilan rakyat Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur Samsir,bahwa maksud dan tujuan kedatangan stau tinjau ke lokasi Pabrik adalah terkait ketenagakerjaan.
Samsir juga sampaikan agar pihak perusahaan pabrik Kelapa Sawit PAALMA GEMILANG KENCANA dapat merekrut tenaga kerja lokal atau masyarakat sekitar berdasarkan keahlian dan kebutuhan pihak Perusahaan.(Adv)