Nuansa Jambi – Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Kota Jambi Dapil I Kota Baru menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan bertempat di aula Kantor Kecamatan Kota Baru, Selasa (8/2).
Musrenbang kecamatan Kota Baru oleh Camat Jauharul Ihsan, dihadiri oleh sejumlah anggota DPRD Dapil I diantaranya Wakil Ketua DPRD Pangeran Simanjuntak, anggota DPRD Jasrul dan Syofni Herawati.
Disampaikan anggota Dewan Jasrul, Musrenbang sangatlah penting dalam menampung aspirasi dari masyarakat. Musrenbang merupakan wadah bagi dewan sebagai perwakilan masyarakat untuk mengetahui apa yang menjadi kebutuhan dan keinginan masyarakat.
Dalam Musrenbang tersebut anggota dewan merespon langsung apa yang menjadi keinginan warga yang disampaikan. Adapun yang menjadi usulan paling banyak dalam Musrenbang adalah mengenai pemasangan lampu penerangan jalan serta mengenai perbaikan jalan.(*)