Wabup Roby Nahliansyah Lantik Kades Terpilih Priode 2020 2026

https://nuansajambi.com/2020/01/16/wabup-roby-nahliansyah-lantik-kades-terpilih-priode-2020-2026/
Para Kades Dilantik Wabup Tanjabtim Roby
Loading...

NuansaJambi.Com, TANJABTIM – Wakil Bupati H.Roby Nahliansyah atas nama Bupati melantik kepala desa terpilih dari hasil pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak tahun 2019 Oktober yang lalu dari tiga kecamatan di dapil III yakni kecamatan Geragai, Mendahara Ulu dan kecamatan Mendahara.

Para kapala Desa (Kades) terpilih dilantik dan di ambil sumpah oleh Wakil Bupati H.Roby Nahliansyah di gedung serba guna Kantor Camat Geragai Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Rabu (15/01/2020).

Sebelum Acara pelantikan, seluruh Kades Terpilih diambil sumpah dan janji jabatan yang lansung dipandu oleh Wakil Bupati H.Roby Nahliansyah. Seusainya, prosesi pelantikan dengan penyemangat lencana pada Kades yang dilantik.

Dalam p sambutannya, Wakil Bupati H.Roby Nahliansyah menyampaikan beberapa amanah yang mesti dijalankan oleh Kades untuk melayani masyarakat dalam enam tahun kedepan

Agar dapat dirasakan secara nyata program kerja dan visi misi kades demi kesejahteraan masyarakat.” Katanya.

Lebih lanjut Ia mengatakan, menginginkan adanya sistem pelayanan masyarakat yang justru mempersulit apa yang menjadi kehendak masyarakat. “Kepala desa wajib melayani kepentingan masyarakat secara cepat dan profesional, saya atas nama pribadi dan pemerintah Tanjung Jabung Timur mengucapkan selamat atas Kades terpilih semoga amanah dalam mengemban tugas besar untuk masyarakat”Ucapnya.

Untuk mempercepat realisasi program kerja Kades itu, Wabup menyarankan untuk segera konsolidasi dengan seluruh elemen masyarakat Desa supaya kekompakan membangun Desa maju dan masyarakat yang sejahtera.

Pada acara pelantikan tersebut di hadiri oleh Mahrup Ketua DPRD Tanjub Timur, para camat, Waka Polres, Danramil, para Kapolsek dan tamu undangan.

Berikut nama-nama kepala Desa (Kades) yang dilantik dan di ambil sumpah jabatan oleh H.Roby Nahliansyah Wabup Tanjab Wabup Roby Nahliansyah Lantik Kades Terpilih Priode 2020 2026

Berikut nama-nama kepala Desa (Kades) yang dilantik dan di ambil sumpah jabatan oleh H.Roby Nahliansyah Wabup Tanjab Timur dengan masa jabatan 2020 hingga 2026.

Kecmatan Geragai
1.Amsori Kades Pandan Makmur
2.Purwadi Kades Pandan Sejahtera
3.Maryono Kades Kota Baru
4.Agus Muardi Kades Rantau Karya

Kecamatan Mendahara
1.Nurhidayah Kades Mendahara
2.Amiruddin Kades Marbau
3.Junaidi Kades Sungai Tawar
4.Suroso Kades Bhakti Idaman
Kecamatan Mendahara Ulu
1. Mawady Kades Bukit Tempurung
2.M.Dong Kades Pematang Rahim.

Sementara Kades terpilih Desa Sungai Beras belum bisa di lantik karna Kades yang lama belum habis masa jabatannya.

(Dony)

Loading...

Tinggalkan Komentar

Silahkan masukan komentar
Masukan nama disini