Puluhan Pejabat Fungsional Disnakertrans Pemprov Jambi Dilantik

Loading...

NuansaJambi.com, Jambi – Puluhan Pejabat Fungsional pada lingkup Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi Pemerintah Provnsi Jambi dilakukan pengambilan sumpah dan janji Pejabat Fungsional oleh Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi, M Fauzi. Bertempat di Kantor Disnakertran Provinsi Jambi, Senin (22/10).

Kepala Disnaker dan Transmigrasi Provinsi Jambi, M Fauzi mengatakam dengan jabatan fungsional tersebut tentunya melekat tugas dan fungsinya, serta penilaian yang dibebankan terhadap kinerja pejabat fungsional dengan angka kreditnya.

“Oleh karena itu saya berharap kepada pejabat dilantik dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai ketentuan berlaku.” ujarnya

Lanjutnya, “Dengan jabatan fungsional yang saudara emban, berharap dapat melancarkan tugas-tugas Dinas Tenagakerja dan Transmigrasi Provinsi jambi, baik tugas fungsional tertentu maupun tugas yang berikan oleh atasan saudara secara struktural ,” harapnya.

Sebanyak 33 orang pejabat yang dilantik hari ini terdiri dari Jabatan Fungsional Pengawas Ketenagakerjaan sebanyak 30 orang, Pejabat Fungsional struktur sebanyak 1 orang, Pejabat Fungsional Mediator sebanyak 1 orang. Hadir pada pelantikan, Kepala Badan kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jambi Husairi, serta pejabat dilingkup Dinas Ketenagakejaan dan Transmigrasi.
(Sanca)

Loading...