Tumpah Ruah, Puluhan Ribu Massa Hadiri Deklarasi Duet Fasha-Maulana

Loading...

NuansaJambi.com, KOTAJAMBI – Ribuan massa Koalisi Partai pengusung dan simpatisan pendukung duet Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Kota Jambi menghadiri deklarasi Fasha-Maulana, di Lapangan Honda, The Hok, Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi, Sabtu (09/12).

Dari pantauan NuansaJambi.com, Deklarasi ini disesaki puluhan ribu massa pendukung. Dengan berseragam putih bergambar Foto Pasangan Fasha-Maulana, mereka tumpah ruah memenuhi seluruh sudut-sudut Lapangan dan Jalan yang berada di kawasan The Hok, Kota Jambi. 

Hadirnya begitu banyak massa ini kembali membuktikan begitu besar dukungan masyarakat terhadap pasangan ini. Selain itu, lautan manusia tersebut juga datang dari massa berbagai partai yang mendukung  pasangan Fasha-Maulana. 

Deklarasi ini juga dihadiri tokoh petinggi partai politik pengusungan pasangan petahan Fasha-Maualana, termasuk Amien Rais. Hadir juga Tokoh masyarakat Jambi, seperti Hasan Basri Agus, Hasip Kamaluddin Syam dan Mantan Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, Hazrin Nurdin.

(Bahara Jati)

Loading...