​Beredar Undangan Pelantikan, 500 Pejabat Eselon III dan IV Pemprov Jambi Dilantik Besok

Loading...

NuansaJambi.com, JAMBI – Perombakan Jabatan Eselon III dan IV di lingkup Pemerintah Provinsi Jambi semakin besar. Hari ini, Jum’at (24/3), beredar undangan untuk menghadiri pelantikan Jabatan Eselon III dan IV tersebut.

Menurut undangan itu, acara pelantikan akan digelar di lapangan dalam kantor Gubernur Provinsi Jambi, pada Sabtu (25/3) pukul 08.00 WIB.

Dalam pelantikan tersebut, pejabat  dilantik diwajibkan untuk menggunakan pakaian batik Jambi lengan panjang, bagi laki-laki menggunakan tutup kepala khas Jambi atau Lacak dan bagi perempuan menggunakan Tengkuluk.

Sebelumnya, Sinyal perombakan pejabat Eselon III dan IV sudah menguat sejak beberapa hari lalu. Bahkan hal tersebut dibenarkan oleh PLT Sekda Provinsi Jambi Erwan Malik Kemarin Kamis (23/3), mengatakan bahwa Minggu ini akan dilakukan pelantikan pejabat Eselon III dan IV sebanyak 500 sampai 600 Pejabat eselon III dan IV di ruang lingkup Provinsi Jambi.

“Dalam Minggu ini akan ada pelantikan eselon III dan IV, sekitar kurang lebih 600 pejabat,” kata Sekda Erwan kepada Nuansa Jambi, saat ditemui di Ruang Kerjanya, Kamis (23/3).

(Jaya)

Loading...